jueves, 21 de noviembre de 2024

COCINA EN EL MERCADO DE LA RIBERA CON EL TALLER DE LANTEGI BATUAK

 El quince de noviembre de 2024 fui con el taller de Lantegi Batuak  al Mercado de la Ribera, en Bilbao, fuimos a cocinar una receta con el chef Mikel Población Unda de la escuela de cocina de Artxanda de Bilbao.

El horario de visita fue de diez a una del mediodia.

Yo llegué puntual al taller y nos fuimos sin perder tiempo , fuimos en autobús y a las diez ya estábamos en el mercado. 



Al llegar fuimos a las cocinas donde ya nos estaba esperando Mikel, le saludamos y el nos dijo lo que íbamos a cocinar hoy, unas fajitas de pollo, nos contó como había que hacerlo y ya empezamos la receta.

Nos pusimos en grupo de dos y nos tocó hacer cada uno tarea distinta, a mi me tocó cortar tomate y pollo, lo demás lo hicieron entre mis compañeros y Mikel.

Finalmente terminamos la receta de las fajitas y la pudimos degustar, estaba muy rico, luego nos toco limpiar recoger las cosas, al acabar nos despedimos de Mikel y nos fuimos al taller.

Fuimos a la parada de autobús, vino enseguida y sobre la una llegamos al taller y me fui a casa hasta el lunes, que me tocaría ir otra vez al taller a trabajar.

No hay comentarios: