El quince de noviembre de 2024 fui con el taller de Lantegi Batuak al Mercado de la Ribera, en Bilbao, fuimos a cocinar una receta con el chef Mikel Población Unda de la escuela de cocina de Artxanda de Bilbao.
El horario de visita fue de diez a una del mediodia.
Yo llegué puntual al taller y nos fuimos sin perder tiempo , fuimos en autobús y a las diez ya estábamos en el mercado.
Al llegar fuimos a las cocinas donde ya nos estaba esperando Mikel, le saludamos y el nos dijo lo que íbamos a cocinar hoy, unas fajitas de pollo, nos contó como había que hacerlo y ya empezamos la receta.
Nos pusimos en grupo de dos y nos tocó hacer cada uno tarea distinta, a mi me tocó cortar tomate y pollo, lo demás lo hicieron entre mis compañeros y Mikel.
Finalmente terminamos la receta de las fajitas y la pudimos degustar, estaba muy rico, luego nos toco limpiar recoger las cosas, al acabar nos despedimos de Mikel y nos fuimos al taller.
Fuimos a la parada de autobús, vino enseguida y sobre la una llegamos al taller y me fui a casa hasta el lunes, que me tocaría ir otra vez al taller a trabajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario