CANELONES ( CUATRO
PERSONAS)
INGREDIENTES:
-
Placas de canelones (20)
-
Aceite y sal
-
Paté de pato( 250 gr .)
-
Harina
-
Mantequilla
-
Leche
-
Tomate triturado
PERSONAS)
INGREDIENTES:
-
Placas de canelones (20)
-
Aceite y sal
-
Paté de pato( 250 gr .)
-
Harina
-
Mantequilla
-
Leche
-
Tomate triturado
PREPARACIÓNN
-Poner las placas a cocer y cuando
ya estén listas sacarlas y reservar.(seguir las instrucciones de la caja)
poniéndolas en un trapo para que se sequen.
-Hacer la bechamel, para ello se
pone en la cazuela la leche la harina y la mantequilla , y se revuelve y cuando haya cuajado y este casi lista se
añade el paté ( echar los ingredientes poco a poco y sin dejar de remover para
evitar que se formen grumos)
Después con la pasta de la
bechamel ya fría procedemos a rellenar las placas; las cerramos y colocamos en
una bandeja con el tomate ya hecho. Y ya están listos para meter al horno y
gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario