El lunes seis de noviembre de 2023 acudí con el taller de Lantegi Batuak al mercado de la ribera en Bilbao ha realizar una actividad de comida saludable.
Llegue al taller y nos fuimos al mercado, al llegar nos recibió una chica nos presento al chico con el que íbamos a cocinar.
Nos condujo hasta la cocina y allí estaba Mikel el cocinero que era el que nos iba a ayudar a cocinar.
El nos explico que plato cocinaríamos y cuales serian los pasos a seguir.
Fue un plato sencillo y sano, con verduras, espárragos trigueros y atún rojo, nosotros cocinamos las cosas sencillas y el se encargo de elaborar la parte mas difícil, al concluir nos lo comimos, estuvo muy rico, yo la comí muy a gusto, limpiamos los platos, nos despedimos de el y nos fuimos al taller.
Fuimos de regreso en el autobús, sobre la una llegamos al taller y yo me despedí de la gente hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario