sábado, 5 de julio de 2025

EXCURSION CON EL TALLER LANTEGI BATUAK AL MERCADO DE LA RIBERA EN BILBAO

 El uno de julio de 2025 fui con el taller de Lantegi Batuak de Zorroza a cocinar al mercado de la Ribera  en Bilbao, he estado en más ocasiones y me gusta mucho 

La hora de la visita fue de diez, a una aproximadamente, yo llegué puntual y nos fuimos sin perder tiempo a la parada de autobús.

Fuimos puntuales, al llegar nos recibió Mikel Escudero chef de la escuela de cocina de Artxanda con el cual habíamos cocinado otras recetan en anteriores visitas, le saludamos y nos fuimos directamente a la cocina.

El plato que cocinamos fue unos chipirones a la vinagreta.

Primero nos explico como era la elaboración de la receta y los pasos a seguir, también nos enseño a limpiar los chipirones y yo también lo hice y luego hicimos los siguientes pasos, fue una receta sencilla, yo hice lo que me mando Mikel, lo hicimos bien y nos salió una receta muy rica, nos lo comimos, limpiamos los platos, nos despedimos de el y regresamos al taller.

Llegamos sobre la una menos cuarto, tuve que trabajar un poco hasta la una, mi hora de salida y me fui a casa hasta el día siguiente.



No hay comentarios: