domingo, 17 de diciembre de 2017

EMPANADILLAS

Empanadillas  DE  BONITO Y TOMATE:
INGERDIENTES:

1 Una lata de tomate triturado
2Un sobre de masa para empanadillas
3una lata de bonito en aceite
4Un poquito de cebolla
5 Un chorro de aceite
Una pizca de sal

ELABORACION:
En una cazuela poner el aceite, la cebolla, el tomate y la sal, dejar cocer a fuego lento durante diez minutos, removiendo de vez en cuando.

Abrir el sobre de las empanadillas y expandirlas una por una en un bol mescla el bonito con una cucharada de tomate y con ello se procede al relleno de las empanadillas, una vez rellenas se cierran con la ayuda de un tenedor y con esto ya están listas para feriarlas y luego comerlas.

EMPANADILLAS DE QUESO:
INGREDIENTES:
Un sobre de masa para empanadillas
Una caja de queso en porciones
ELABORACION:
Abrir el sobre y extender las empanadillas una por una, abrir las porciones de quesito y partirlas por la mitad, proceder al relleno de las empanadillas con el queso, una vez rellenas se cierran con la ayuda de un tenedor y ya estarán listas para ser fritas.




No hay comentarios: