INGERDIENTES:
1 Una lata de tomate triturado
2Un sobre de masa para empanadillas
3una lata de bonito en aceite
4Un poquito de cebolla
5 Un chorro de aceite
Una pizca de sal
ELABORACION:
En una cazuela poner el aceite, la cebolla, el tomate y la sal, dejar cocer a fuego lento durante diez minutos, removiendo de vez en cuando.
Abrir el sobre de las empanadillas y expandirlas una por una en un bol mescla el bonito con una cucharada de tomate y con ello se procede al relleno de las empanadillas, una vez rellenas se cierran con la ayuda de un tenedor y con esto ya están listas para feriarlas y luego comerlas.
EMPANADILLAS DE QUESO:
INGREDIENTES:
Un sobre de masa para empanadillas
Una caja de queso en porciones
ELABORACION:
Abrir el sobre y extender las empanadillas una por una, abrir las porciones de quesito y partirlas por la mitad, proceder al relleno de las empanadillas con el queso, una vez rellenas se cierran con la ayuda de un tenedor y ya estarán listas para ser fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario