domingo, 15 de diciembre de 2013

RECETA DE COCINA


RECETA DEL  BIZCOCHO

Ingredientes:

Un yogur de limón

Harina de repostería

Levadura, ralladura de limón

3 Huevos, azúcar

mantequilla

aceite de girasol se mide con el vasito  vacio del yogur

ELABORACIÓN

Precalentar el horno durante 15 minutos a 200 grados

Rallar un limón y reservar

Echar en un bol el yogur y un vasito de aceite y batir.

En otro bol batir 3 huevos y dos vasitos de azúcar.

Juntar con el bol anterior y batirlo todo.

Echar 3 vasitos de azúcar, juntar con el bol  anterior y batirlo todo.

Echar 3 vasitos de harina, un sobre de levadura y la ralladura del limón.

Batir la mezcla .

Untar la base y las paredes del molde con un poco de mantequilla .Espolvorear un poco de harina para que no se pegue.

Echar la mezcla   en un molde cuando pasen los 15 minutos bajar la temperatura a 10 horno a 150 grados.

Mecerlo en el horno y dejarlo 45 minutos sin abrir.

Pasado este tiempo sacar el molde y dejarlo enfriar tapándolo con un paño.

Una vez frió se saca del molde y ya esta listo para comer.

 

 

No hay comentarios: