RECETA DEL BIZCOCHO
Ingredientes:
Un yogur de limón
Harina de repostería
Levadura, ralladura de limón
3 Huevos, azúcar
mantequilla
aceite de girasol se mide con el vasito vacio del yogur
ELABORACIÓN
Precalentar el horno durante 15 minutos a 200 grados
Rallar un limón y reservar
Echar en un bol el yogur y un vasito de aceite y batir.
En otro bol batir 3 huevos y dos vasitos de azúcar.
Juntar con el bol anterior y batirlo todo.
Echar 3 vasitos de azúcar, juntar con el bol anterior y batirlo todo.
Echar 3 vasitos de harina, un sobre de levadura y la
ralladura del limón.
Batir la mezcla .
Untar la base y las paredes del molde con un poco de
mantequilla .Espolvorear un poco de harina para que no se pegue.
Echar la mezcla en
un molde cuando pasen los 15 minutos bajar la temperatura a 10 horno a 150
grados.
Mecerlo en el horno y dejarlo 45 minutos sin abrir.
Pasado este tiempo sacar el molde y dejarlo enfriar
tapándolo con un paño.
Una vez frió se saca del molde y ya esta listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario